Получите 300 рублей на покупки купонов на сайте SkidkaBum.ru!

Отправить промокод на 300 рублей на ваш email:

* Промокод действует до 18 октября 2017 г.

+7 (495) 125-26-75      с 10.00 до 19.00
Сегодня на сайте:
818 проверенных партнеров
1572 яркие акции
2143778 купонов куплено
Для Вас:
Наглядный поиск по 101 категории
40+ способов оплаты
100% гарантия возврата денег

Политика конфиденциальности

  1. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет ООО «СурьяРам» следующие данные: Фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. Данную информацию Представитель вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Указанные данные Представитель передает Продавцу для выполнения обязательств по реализации Продукта, если необходимость этого вытекает из сути оказываемых услуг Продавцом. Ответственность за точность представленных данных несет Клиент.
  2. Представитель использует информацию:
    • для регистрации Клиента на Сайте;
    • для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
    • для оценки и анализа работы Сайта;
    • для определения победителя в акциях, проводимых Представителем.
  3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент дает Представителю свое добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ст. 3, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), для целей, определенных Уставом Представителя, а также с целью продвижения Представителем своих услуг, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу третьим лицам и трансграничную передачу, без ограничения срока действия. Согласно п.5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Представителя в порядке, предусмотренном п.6.5. настоящего Договора.
  4. Представитель обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Представителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Представителем, для исполнения обязательств перед Клиентом. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Представитель вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Представитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Клиента, за исключением случаев мошеннических действий Клиента.
  5. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя направив электронное письмо на адрес info@skidkabum.ru. В этом случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Представителя, при этом Клиент не будет иметь доступ к Сайту и возможность оформлять заказы.
  6. Представитель обязан не раскрывать данные Клиента третьим лицам, за исключением случаев, когда они действуют на основании заключенного контракта с Представителем в целях исполнения обязательств ООО «СурьяРам» перед его Клиентом и когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями закона.
  7. Представитель не отвечает за информацию, предоставленную Клиентом на Cайте в публичной форме.
  8. Клиент несет ответственность за достоверность передаваемых Представителю персональных данных.
Яндекс.Метрика